« назад | Минские замки

Столица и её окрестности

 

Программа тура Дата заезда Длительность заезда
уточняйте у менеджера 2 дня и 1 ночь
День 1
23:00 (ориентировочно) – отправление из Брянска (гост. «Центральная»)
День 2

Прибытие в Минск.
Встреча с экскурсоводом.

Завтрак.
Обзорная экскурсия по Минску знакомит с достопримечательностями, историей и культурой города, включает посещение Верхнего города, Троицкого и Раковского предместий (XVII-XVIII в.в.), Острова мужества и скорби, зданий бывших монастырей, костелов и церквей. Маршрут пройдет по главным улицам и площадям столицы, которая насчитывает более чем 900-летнюю историю.
Размещение в гостинице.

Обед.
Свободное время. Посещение ТК «Столица», покупка сувениров, посещение фирменных белорусских магазинов.

День 3
Завтрак.
Экскурсия в Мир-Несвиж (продолжительность 8 часов).

Памятники Беларуси – замок в Мире и дворцово-парковый комплекс в Несвиже внесены ЮНЕСКО в Список всемирного культурного наследия. Несвиж вошел в историю средневековья как столица князей Радзивиллов.

Экскурсия по городу включает посещение Дворцово-паркового комплекса XVI-XVIII в.в. (посещение музея во дворце, осмотр парка), Фарного костела XVI в. – первого на территории Речи Посполитой памятника архитектуры в стиле барокко (в костеле фрески XVII, надгробия XVII-XIX веков, семейные захоронения князей Радзивиллов).
Переезд в Мир.
Обед.

Мирский замок-крепость – выдающееся произведение белорусского зодчества XVI-начала ХХ веков, памятник каменной готики. Посещение Мирского замка, часовни-усыпальницы князей Святополк-Мирских, костела Николая-чудотворца XVI в.

Возвращение в Минск.
Свободное время.
Отъезд группы.
День 4
Прибытие в Брянск рано утром.
Стоимость Школьники Взрослые
Стоимость тура на 1 человека от 5850 руб. от 6000 руб.

 

В стоимость тура входит: проезд на автобусе, проживание в гостинице туристического класса, питание полупансион, услуги экскурсовода по программе, входные билеты в музеи – Минский замок и Дворцово-парковый комплекс.

Стоимость необходимо уточнять при заказе!

Фирма оставляет за собой право вносить изменения в программу с сохранением объема обслуживания, замены гостиниц и экскурсий на равноценные. Даты и время посещения музеев могут быть изменены в зависимости от режимов их работы.

Разработка и сопровождение сайтов: Apeksoft